您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
经开嘉禾派出所“三项措施”狠抓队伍建设
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:46:28 】 【 来源:遂宁长安网 】

  十九大以来,经开公安分局嘉禾派出所以推进“两学一做”学习教育常态化为契机,采取“三项措施”,狠抓队伍建设,切实提升队伍的凝聚力和战斗力。

  一、领导带头,树立良好警风。经开公安分局党委班子成员带头学习《党章》和“十九大讲话”精神,以身作则,当好表率,叫响“向我看齐”、“从我做起”的口号,遵章守纪、干好工作,以自身优良作风带出全所良好警风,使遵章守纪、扎实肯干成为每名民警的自觉行动。

  二、强化教育,深化从严治警。严格执行《人民警察内务条令》和公安机关办理刑事案件、行政案件程序规定等规章制度。针对队伍管理中存在的倾向性、苗头性问题,坚持“严”字当头,做到用制度管理人、约束人,不断增强民警遵章守纪的自觉性。

  三、改进作风,提高工作效率。按照“谁主管、谁负责”原则,严管“人、车、酒”,严治“庸、懒、散、松”。深入开展民警进社区走基层互动,不断加强与群众的沟通和联系,了解群众诉求,坚持做到“该办的事坚决办、能办的事立即办、难办的事尽力办”。全面提高工作效率,提升人民群众对公安工作的满意度。

  (谢蒂) 

  

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000