您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
经开公安分局深入辖区企业开展警民恳谈活动
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 15:57:13 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,经开公安分局党委委员、副局长唐锐与治安大队民警到“喜之郎”有限公司进行警民恳谈,广泛征集群众的意见和建议,更好地做好辖区社会治安工作,确保辖区平安,富源路派出所所长邹洪、教导员张杰陪同。
  

  在恳谈活动中,唐锐向“喜之郎”有限公司相关领导汇报了富源路派出所近期工作开展情况,以及派出所是如何以十九大精神来促进公安基础工作,有效服务群众工作的情况;随后,唐锐坦诚地与“喜之郎”有限公司参与座谈的领导和员工进行了交流和沟通,征求了对公安工作的意见建议,并对其提出的意见和建议一一进行了记录,便于以后公安基层基础工作的开展;最后,唐锐副局长还针对多数员工关心的防入室盗窃、摩托车被盗等案件情况进行了讲解,同时也为“两车卫士”的开展进行了宣传。
  
  通过此次警民恳谈,拉近了企业、群众与民警的距离,增进了群众对公安工作和民警的理解,为进一步加强和谐警民关系建设搭建了良好的平台。
  
  (罗丹) 
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000