您的位置:首页 > 法院专栏 >
安居法院院长带队送法进企业
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 15:02:22 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为帮助本辖区民营企业健康发展,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”专题活动要求,9月30日,安居区人民法院党组书记、院长何宪法,党组成员、副院长刘伟,审委会专职委员李良权一行到四川朗润科技有限公司、江淮汽车股份有限公司遂宁分公司进行调研并提供法律服务。

  

229.png

  何宪法一行参观朗润科技公司生产车间,对公司的生产经营情况进行详细了解,并就如何规避生产经营过程中的法律风险与该公司管理层进行交流和探讨。当了解到公司的实际困难时,何宪法积极为其谋思路,并鼓励他们树立信心,克服困难。该公司董事长对法院的支持与帮助表示感谢。

  

  何宪法一行实地查看江淮汽车生产流程,并与该公司相关负责人进行深入交流,了解企业生产状况和发展中遇到的困难。

  

230.png

  座谈会上,刘伟、李良权与该公司副总经理赵辉就公司经营现状,发展规划、劳动及销售合同签订和履行等方面的问题进行了沟通并提出司法保障方面的意见建议。赵辉对安居法院积极主动为企业提供法律服务给予了高度评价,希望法院能够和企业建立定期联络的长效机制,在法律方面更多地支持企业发展。

  

  何宪法表示,安居法院将继续通过定期走访,开展法律培训等多种形式,进一步加强与企业的联系沟通,为全区企业提供优质、高效的司法服务,帮助企业降低经营风险,为企业健康、快速发展提供有力的司法保障。

  

  (郑婷)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000