您的位置:首页 > 法院专栏 >
安居区人民法院召开对照党章党规找差距专题会议
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 14:54:41 】 【 来源:遂宁长安网 】

  10月18日,安居法院党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、院长何宪法主持,副科级以上领导干部参会,各支部书记和部门负责人列席会议。
  

29.png

  会上,党组书记、院长何宪法带头领学《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。参会人员围绕“18个是否”深入查找自身存在的问题和差距,并逐条作出回应,以立行立改、真改实改体现践行初心、担当使命。为切实帮助大家找准、找实问题,参会同志出以公心,坦诚相见地互相提出意见建议。
  
  何宪法强调,要坚守党的初心使命,以党章党规为镜,勇于自我革命,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色;要牢固树立党章意识,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解发展过程中的难题,推动工作再上新台阶;要抓好整改落实,以“改”为关键,以“实”为重点,确保对照党章党规查找出的问题件件有整改、事事有落实。
  
  (陶林)

编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000