您的位置:首页 > 法院专栏 >
安居区委主题教育巡回指导组莅临安居法院指导工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-21 12:23:17 】 【 来源:遂宁长安网 】

  11月1日,区委主题教育巡回指导一组莅临安居法院,传达了省委、市委和区委主题教育领导小组会议精神,查看了部分干警参与主题教育的情况,并对安居法院的主题教育开展情况进行了评估。

  

14.png

  区委主题教育巡回指导一组副组长蒋荣华向安居法院党组传达了省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议精神,以及省委组织部王正谱部长、市委邵革军书记和区委管昭书记的指示要求。巡回指导一组副组长何碧对安居法院下步开展主题教育提出了三点要求。一是明确领导责任,主要领导亲自抓,分管领导具体抓;二是对前阶段主题教育开展情况进行梳理,总结好的经验,查漏补缺;三是加强问题整改,对照中、省、市、区问题整治要求,解决好“群众最不满意的10件事”,落实责任,突出整改效果。

  

  院党组书记、院长何宪法表示,院党组高度重视主题教育,要把各项工作抓实。现阶段安居法院主题教育重点落在检视问题上,要整改到位,落实到位,结合法院工作实际,通过主题教育促进司法为民、公正司法,服务大局,切实维护人民群众合法权益。

  

  (陶林)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000