您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
安居区信访工作联席会议全体会议召开
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-29 19:37:23 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  1月21日,安居区委副书记熊杰主持召开全区信访工作联席会议全体会议,区委常委、政法委书记杨敏,区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅,区人大常委会副主任杨成林,副区长、区公安分局局长聂洪,副区长潘昀出席会议。

  熊杰要求,做好岁末年初和中省市“两会”期间信访工作任务艰巨、责任重大,各部门和乡镇务必坚定信心,振奋精神,增添措施,扎实工作,不断推动全区信访工作再上新台阶。一是要深化认识,高度重视,切实增强做好信访工作的责任感、使命感,把涉及人民群众利益的事抓紧抓实抓好;二是要深入一线,对信访、稳定方面存在的问题、隐患、矛盾纠纷进行深入、细致的排查,一经发现上访问题,要坚持从抓小、抓早、抓了方面入手,及时调处,力争把问题解决、控制在萌芽状态;三是要下定决心,认真化解,把握信访工作重点环节,强化信访问题源头治理,狠抓信访积案攻坚,坚决维护正常信访秩序;四是要强化督查督办,做到奖惩赏罚分明,确保信访维稳工作各项举措落地生根。

  杨敏、聂洪分别就抓好信访工作提出具体要求。

  (曾晓梅)

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000