您的位置:首页 > 公安专栏 >
经开公安分局组织“一标三实”系统操作考试
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 17:21:50 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为了贯彻落实省厅12月4日下发的《关于组织全省公安派出所领导和社区(责任区)民警开展“一标三实”系统操作考试的通知》,经请示经开公安分局领导决定,于12月12日在经开公安分局治安大队办公室组织开展“一标三实”系统操作考试,各派出所所长、教导员、分管所领导、社区民警参加考试。
  

  此次考试分为查询题和操作题两个部分,共计12道题,有一道题不会操作或查询的视为考试成绩不合格。整个考试期间考风考纪严肃,参考民警认真作答,考试成绩均为合格。通过此次考试,进一步提升了全体民警“一标三实”操作技能,有效改变基层派出所“甩手掌柜”作风,确保2018年“一标三实”工作的顺利开展。
  
  (何沙)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000