您的位置:首页 > 公安专栏 >
经开:创建“三新”户籍窗口 塑造队伍全新形象
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 15:57:31 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为进一步深化公安改革,提升户政服务管理水平,经开公安分局新桥派出所努力把户籍窗口建成优质化服务窗口,坚持以服务群众为宗旨,以便民利民为导向,创新便民服务举措,大力提高群众满意度。
  
  一是将户籍窗口建成服务群众的“新阵地”。坚持全心全意为人民服务宗旨为导向,在户籍窗口增设座椅、饮水机、纸杯、文具用品等便民服务设施,为前来办事的群众提供优质服务,同时张贴服务指南,发放业务手册,民(辅)警热心接待办事群众,提高办理业务效率,规范户籍窗口服务水平。
  
  二是将户籍窗口建成展示形象的“新舞台”。户籍窗口是人民群众与派出所联系的重要纽带,同时也代表了公安机关形象,窗口服务质量直接影响群众的满意度。因此,经开公安分局新桥派出所不断加强对户籍民(辅)警的服务意识教育,始终把服务理念贯穿整个办事环节,真正做到接待群众有礼有节、热情周到服务,让群众满意。
  
  三是将户籍窗口建成公安宣传的“新前沿”。加强公安工作社会化建设,赢得民众的理解与支持,积极配合户籍工作,理解户籍工作。加大宣传力度,向群众宣传并发放四川公安短信平台号码、四川公安第三方测评电话卡片等,切实提高人民群众对公安工作的理解和支持,精心耕耘窗口服务宣传工作。
  
  (陈华俭) 
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000