您的位置:首页 > 公安专栏 >
安居开展春节前返乡务工人员禁毒宣传
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-29 19:39:46 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  1月25日,安居区公安分局禁毒大队、安居区白马镇政府、白马派出所在白马镇开展春节前返乡务工人员禁毒防毒集中宣传教育活动。

  此此活动通过发放宣传资料、接受法律咨询、悬挂宣传标语、张贴禁毒挂画等方式,重点宣传了毒品的基本常识、如何识毒防毒、如何举报涉毒违法犯罪、以及毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害性。同时,鼓励群众根据《群众举报毒品违法犯罪奖励办法》,积极检举揭发涉毒违法犯罪,与违法犯罪行为做斗争。

  本次活动共散发禁毒知识宣传资料500余套,禁毒知识挂历600余份,接受法律咨询500余人次。增强了群众识毒防毒拒毒意识,在白马辖区营造了浓厚的全民禁毒氛围。

  

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000