您的位置:首页 > 公安专栏 >
安居副区长、公安局长调研安全生产工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-29 19:40:07 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  1月24日,安居区副区长、公安局长聂洪深入安居区安监局,调研安全生产工作。安居区安监局长衡爱平,副局长杜海东、艾波等同志参加调研。

  聂洪听取安监局2017年工作情况和2018工作计划汇报,特别了解了突出风险排查和整治、特色亮点工作打造等重点工作。聂洪要求:一是全力维护班子团结。安监局班子要发扬民主、维护团结,切实围绕全区中心工作想办法、出主意、出实招,心往一处想,劲往一处使。二是守住公正廉洁底线。班子成员要以身作则,廉洁从政,公平公正执法,守住底线、不踏红线。三是提升素质挖掘潜能。全体干部职工要加强学习,特别是法律法规和业务知识学习,用素质弥补数量,向素质要战斗力。四是拓展创新工作思路。要认真谋划好2018年工作,夯实基层基础,确保整体工作上档升位,力争在全市综合排名进入前三。

  

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000