您的位置:首页 > 公安专栏 >
安居区召开公安交通管理工作会议
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-03-26 20:18:59 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  3月21日,安居区公安交通管理工作会议在区公安分局五楼会议室举行。会议总结回顾2018年全区交通管理工作,对2019年交通管理工作进行安排部署,表彰一批先进集体和先进个人。

  

  会议指出,2018年,区交警大队紧紧围绕“压事故保平安”目标,顽强拼搏,勇争一流,面对严峻复杂的道路交通安全形势和艰巨繁重的工作任务,全区公安交警在分局和市局支队的坚强领导下,作出了大量工作成绩,圆满完成了各项目标任务。

  

  会议要求,2019年,安居区全体公安交警要提升政治站位,紧紧围绕省厅党委“一三五”发展战略和市局党委“12662”、分局党委“12555”工作思路,以迎接建国70周年交通安保为主线,以“防风险、保安全、护稳定”为抓手,以预防重特大事故为核心,以“三个明显下降、三个零发生”“五个坚决防止、三个确保”为目标,努力推动公安交管工作新发展。要聚焦问题短板,积极应对交通管理新风险新挑战。要聚焦社会共治,积极担负交通管理新使命新任务,要聚焦公安改革,积极推进交管改革新发展新突破,要聚焦忠诚为民,积极鼓励交警队伍新担当新作为。会议要求全区公安交警要深入学习贯彻市委七届六次、区委四届七次全会精神,围绕“农村保安全,城市保畅通”的思路,努力改革创新,夯实基层基础,突出特色亮点,持续抓好公安交管主业和交警队伍建设,全力确保全区交通安全稳定。

  

  (全媒体记者 黄焱)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000