您的位置:首页 > 公安专栏 >
国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长调研督导安居区禁毒工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-03-26 20:12:22 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  3月22日,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长安国军一行来到安居区调研督导禁毒工作,区委副书记、区长吴军,区委常委、政法委书记杨敏,副区长、区公安分局局长聂洪陪同调研。

  

  会上,安居区汇报了全区禁毒工作开展情况。安国军听取汇报后,充分肯定了安居区禁毒工作取得的成效,并对下步工作提出了要求。他指出,打击毒品犯罪是持久战,要高度重视,正确认识毒情,将禁毒工作与维护社会大局和谐稳定同谋划、同部署、同推进,做到守土有责,保一方平安。要抓好基础工作,做好重点人员排查,深挖案件线索,从根源上打击毒品犯罪。要进一步加强对外协作,加大情报交流的深度广度。要进一步提升宣传教育实效,坚持点面结合,为打赢禁毒人民战争奠定基础。

  

  吴军表示,安居区将以此次调研督导为契机,以铁的决心、铁的举措、铁的手腕,为坚决打赢禁毒人民战争贡献安居力量,写好安居答卷。一是思想认识再提升,迅速部署抓落实。进一步统一思想、细化部署,旗帜鲜明讲政治,知行合一抓落实,高位推动、上下联动、创新驱动,抓好这项党政工程、德政工程、民生工程和“一把手”工程。二是目标任务再聚焦,压实责任抓落实,聚集重点突出问题和工作短板,做到责任到底、宣传到人、工作到位,守好一方净土,不断提升人民群众对政府工作的体验度和获得感,坚决打好禁毒“大会战”主动仗。三是督查问责再加强,鲜明导向抓落实。坚持用成果说话,用实绩交卷,进一步鲜明奖惩导向,对工作进展情况及时评估、定期通报、逗硬奖惩,确保工作落小落细落实,落在人民群众当中。(曾晓梅)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000