您的位置:首页 > 公安专栏 >
狠心后母毒杀继子 被捕
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-05-08 15:10:05 】 【 来源:四川法治报 】

  蓬溪县吉祥镇居民陈某某与丈夫邹某是再婚重组家庭,再婚前双方均有自己的孩子,婚后陈某某因不满丈夫与前妻藕断丝连,加之丈夫又拒绝抚养自己与前夫所生的孩子,遂心生怨恨,竟将魔爪伸向了7岁的继子邹某某。


  今年2月,陈某某将兑有农药敌敌畏的矿泉水让继子邹某某喝下并将其带至吉祥镇自己外婆严某某家中,严某某在明知陈某某给邹某某喂食农药会导致死亡的情况下,不仅不进行救治,反而帮助陈某某将已经中毒的邹某某藏匿于屋后一涵洞内,最终导致邹某某中毒死亡。近日,蓬溪县检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人陈某某、严某某。目前该案正在进一步侦查中。(记者罗孝伟)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000