您的位置:首页 > 公安专栏 >
安居公安分局常务副局长看望慰问带病坚守岗位民警
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-04-23 16:27:31 】 【 来源:遂宁长安网

  4月17日下午,党委委员、常务副局长谭侃在禁毒大队相关同志陪同下深入中兴所,看望慰问带病坚守岗位的民警吴斌。

  

  谭侃常务副局长传达了分局党委的亲切问候和深切关怀,详细询问了吴斌同志的病情,叮嘱其要及时治疗、好好休息,争取早日康复。同时对吴斌同志生病期间仍坚守工作岗位、爱岗敬业的工作精神给予了充分肯定。

  

  吴斌同志对分局党委的关心表示感谢,并表示一定会好好治疗,在工作中继续认真履责,以优异的成绩回报分局党委的关怀。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究