您的位置:首页 > 检察专栏 >
安居检察开展部门负责人述责述职工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-01-16 15:51:57 】 【 来源:遂宁日报 】
  为加强对领导干部的监督管理以及全面落实“两个责任”,努力推动全面从严治检、依规治检,1月11日,区人民检察院召开了部门负责人述职述责大会。

  会上,各内设机构负责人就2016年个人工作开展情况、履行党风廉政建设主体负责和个人廉洁从检的情况向全院干警进行了汇报,同时对2017年的工作进行了科学的规划。汇报完毕后,全院干警采用无记名打分的方式对各部门负责人进行了民主评测打分,针对工作与生活中出现的问题提出了意见和建议。

  纪检组对民主评测结果进行了统计,对各内设机构负责人需要整改的相关问题进行了汇总,并反馈给各相关同志。各相关责任人均表示将正视问题,逐步整改。(张剑 周昕 记者 曾晓梅)


  
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000