您的位置:首页 > 检察专栏 >
安居人民检察院开展保密工作专项检查
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-11 17:22:52 】 【 来源:遂宁日报安居专刊 】
  近期,安居区人民检察院保密办对该院进行了全面的保密工作检查。重点查看了各科室涉密载体、涉密文件、涉密计算机是否存放妥当、是否设置开机密码、是否在涉密计算机直接接入U盘等情况,并对部分科室检查中发现的问题提出了整改建议,明确了整改时限,以严防失泄密事件的发生。

  近来年,区人民检察院保密办始终坚持定期开展保密检查,确保保密制度落实到位,并以定期保密检查为契机,进一步教育、引导该院干警明确保密职责,督促干警在日常工作中进一步增强保密意识、树立保密观念、坚守保密安全底线。(余坤洋)

  
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000