您的位置:首页 > 检察专栏 >
蓬溪检察院开展 “扶贫日”活动 助力脱贫攻坚
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 17:11:23 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,蓬溪县人民检察院开展了以四对照四提升助推“扶贫日”捐款活动。在活动中,检察长邱运东做了动员讲话,强调了此次活动的目的是凝聚力量推进脱贫攻坚行动,帮助贫困村、贫困群众加快发展、增收脱贫。
  
  在捐款仪式上,院领导带头捐款,干警踊跃献爱心,一些在外出差的干警也伸出援手,表达爱心,打电话委托同事代捐,现场气氛热烈,短短的时间内共筹集爱心捐款4800元。参与捐款的干警纷纷表示:要众志成城实现脱贫攻坚目标,为全面建成小康社会贡献出自己的力量,要急群众之所急,想群众之所想,千方百计帮助群众解决困难,这样才能做到密切干群关系,才是真正践行了政法干警的核心价值观。
  
  蓬溪检察院主动挖掘“四对照四提升 做忠诚卫士”活动中涌现出的先进事迹、典型人物、亮点工作,根据“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动安排,为进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,针对司法体制改革后三类人员的不同特点,以民主投票的方式分别推选出三类人员的先进个人典型代表,以充分反映专题教育成果,同时将成果转化,展现检察机关和检察队伍的良好形象。
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000