您的位置:首页 > 检察专栏 >
安居区检察院检察长深入石洞镇督查禁毒工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-03-26 20:20:31 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  3月20日,安居区人民检察院检察长王成虹带领工作人员来到石洞镇督查禁毒工作开展情况。

  

  此次督导检查以工作汇报及检查台账形式进行。会上,石洞镇汇报了今年以来全镇禁毒工作开展情况,以及石洞镇吸毒人员摸排情况。石洞镇禁毒工作领导小组展示了禁毒宣传情况、涉毒人员台账、走访排查记录、回访会议记录、签订禁毒工作目标责任书情况及石洞镇的“万人禁毒”工作实施方案。

  

  王成虹对石洞镇所做的大量富有成效的工作给予了充分肯定。王成虹指出,石洞镇要进一步查漏补缺,正视存在的问题,保持高度警惕;要落实“三查”,即查空置旧屋、出租屋、前铺后屋,查农庄、查养殖场、山林果场、工棚,确保禁毒工作“无死角”。

  

  王成虹要求,一是要提高站位,加强禁毒工作的组织领导;二是要加大打击力度,排查潜在风险;三是深入开展大走访工作,落实人员管控;四是采用创新方法,筑牢全民禁毒工作;五是突出重点,推进禁毒紧急信息报送,确保禁毒工作取得胜利。

  

  (全媒体记者 余坤洋)


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000