您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
安居消防宣传服务队走进加油站驻守安全“防火墙”
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-09-22 11:42:11 】 【 来源:安居长安网 】
  为切实加大对辖区加油站消防安全防范工作,全力消除安全隐患苗头,充分保障加油站、加气站消防安全。9月21日,遂宁市安居区消防大队宣传服务队深入辖区中石油双林加油站开展消防安全培训。



  宣传人员首先对易燃易爆场所的火灾预防和逃生自救方法做了讲解,并结合近期典型火灾事故教训,讲解示范了灭火器材的使用、组织扑救初期火灾时的注意事项、人员疏散逃生技巧等内容。在培训过程中,宣传人员询问了加油站工作人员微型消防站的落实,并现场指导工作人员尽快完善微型消防站的建设。

  通过此次培训,让加油站员工进一步熟悉了消防安全制度,掌握了逃生自救的技能和消防器材的使用方法,对消防安全工作的重要性有了更深层次的理解。(任梦)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000