您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
安居交警开展文明交通行动计划成果显著
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-11-23 13:35:13 】 【 来源:安居长安网 】
  切实增强公民文明交通意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境,进一步提升公民文明素质和社会文明程度,遂宁市安居区交警大队开展文明交通行为计划成果显著。



  结合专项行动,强化城区交通通行环境。该大队结合软环境开展工作,科学部署红绿灯和电子监控设备的建设,规范使用分现场执法装备,提高道路交通管理水平,同时合理设置停车位,加大缓解城区停车难的问题,强化城区交通通行环境。

  加大秩序整治,提高交通管理执法水平。加大城区纠违力度,认真组织开展查纠酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为的集中整治行动。同时进一步细化执法制度,强化执法管理,规范执法行为,提升管理服务水平。

  加大宣传力度,提高广大群众的法律意识。结合“五进”宣传活动,多次开展“进校园”、“进企业”、“进社区”等活动,全面提升辖区居民的法律意识,同时利用电视、网络、报刊等广泛宣传交通常识,努力提升广大群交通文明素质。
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000