您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
管昭深入东禅镇慰问老党员和困难党员
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-05 18:03:53 】 【 来源:遂宁日报安居专刊 】
  “七一”建党节即将来临,带着对老党员们的关心关怀,6月28日,区委副书记、区长管昭深入东禅镇,亲切慰问当地老党员和困难党员,为他们送去了党和政府的关爱和节日的祝福。

  “老人家,党的生日马上要到了,这是我们共同的节日,我代表区委、区政府来看看您,祝您节日快乐。”在东禅镇响滩村尹世清家,管昭拉着尹老的手,亲切地嘘寒问暖,详细了解老人的生活情况和身体状况。据了解,今年已经67岁的尹世清曾当了30年的村主任,为全村发展奉献了青春和健康,如今受肺病困扰,身体状况大不如前。“身为一个老党员、老干部,绝不给党和政府添麻烦。”虽然身体不好,生活也面临诸多困难,但尹老仍以党员的标准严格要求自己,从来没有向镇村提过要求。看着精神矍铄的老人,管昭深受感动,感谢老人为党的事业所做的贡献,并叮嘱老人好好保重身体,遇到困难多向党组织反映。同时要求镇、村有关负责人要给予尹世清老人更多的关心和爱护,及时为他排忧解难,千方百计帮助他解决生活中遇到的困难,让他切实感受到党和政府的关怀。

  随后,管昭在东禅镇政府会议室集中慰问了13户老党员和困难党委,为他们送上了慰问金和节日的祝福。管昭说,老党员是我们党的宝贵财富,为安居区的经济社会发展作出了极大的贡献,希望大家在今后的生活中继续发挥余热,为全镇乃至全区的发展积极建言献策,多提宝贵意见,多反映群众的需求,同时及时把党和政府的政策向群众宣传到位,共同推动安居走向更好的明天。他要求,各级党组织要多关心老党员和困难党员的生活,做到贴身又贴心,让他们健康生活,老有所养。(赵萍)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000