您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
经开治安大队扎实开展护校安园工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:45:57 】 【 来源:遂宁长安网 】

  11月2日,为切实开展好护校安园工作,经开公安分局治安大队副大队长刘功立、特巡警中队长伍勇到遂宁实验中学检查警务车执勤情况,同时对警务车设置地点、环境等情况进行综合检查。

  刘功立副大队长在检查中要求,一是要严格遵守规章制度。特巡警执勤人员要严格按照经开公安分局的要求进行执勤,严禁脱岗、溜岗和干与执勤无关的事。二是加强执勤力度。在学生放学时间段,执勤人员要时刻注意周边情况,防止发生突发事件,确保校园周边环境秩序良好。三是树立良好形象。在执勤时,要警容严整,形象端正,严禁出现背手、插手等影响警容的行为动作。

  (赵世俊)

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000