您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
经开区管委会开展天龙片区“散乱污”整治工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 15:56:47 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,经开区管委会副主任王希一行到经开公安分局富源路派出所辖区桐子垭天龙山片区开展“散乱污染”工业企业清理整治工作,经开公安分局富源路派出所所长邹洪陪同。
  

  王希一行对天龙山片区散乱污企业进行了抽查,指出这29家企业多数属于临时性建筑,无任何规划手续,且整个片区脏乱差,行业布局乱,存在很大消防安全隐患和环保排污等问题。
  
  检查中,王希对此项工作提出要求,一要强化基础设施配套建设,提升整个片区消防通道、排污管网等基础设施建设,完善配套设施建设,确保消防和环保排污达到标准。二要严厉打击关闭违规企业。由派出所和相关部门联合执法,对违法违规经营的企业进行彻底的清理,并在规定时间内关闭。三要按照要求整改存在问题的企业。由各职能部门高强度、高密度执行划定的任务,及时下达整改通知书,并督促落实,确保达标达效,恢复正常生产。(罗丹)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000