您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
遂宁市安居区白马派出所破案暖民心 企业感恩赠锦旗
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-07-24 13:02:11 】 【 来源:遂宁安居区长安网

  7月13日,遂宁市安居区白马派出所迎来了一群敲锣打鼓、欢天喜地的群众,其中两名群众手持“企业护航正义使者”“雷霆出击 破案神速”锦旗,感谢该所民警快速破案,打击违法犯罪,护航辖区企业发展的正义行为。


  原来,辖区马家沟村地处优越,吸引了成功人士前来投资建企业,但自2017年该企业成立以来,因种植的良种果苗,饲养的鱼类,收获的农作物经常有不速之客“光顾”,给该企业造成极大的困扰和损失,企业负责人已多次报警处理,但因该公司承包土地宽,种植面积广,受视频监控无法全覆盖的技术限制,民警多次侦查线索无果。近日,正逢黄豆收获季节,该公司堆放在村民院内的黄豆又屡次遭受“骚扰”,为消除此类小偷小摸不良行为,打击违法犯罪行为,还企业一个良好的发展环境,该所民警多次深夜蹲点,最终将累犯蒋某某抓获,并让蒋某某受到应有的法律制裁。

  

  该所坚持“群众利益无小事”的服务群众理念,严厉打击歪风邪气,肃清小偷小摸不良行为,深入开展企业法治宣传等工作,确保企业内部反诈宣传知识人人知晓;主动走访企业单位、行业场所,宣传防疫知识,督促落实疫情防控措施,了解掌握员工返厂复工情况和企业困难,对员工身份、住所等信息进行核实;还辖区群众一个良好的社会治安环境,得到群众一致好评。


  (安居区委政法委)


编辑:王亮

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究