您的位置:首页 > 司法专栏 >
省司法厅联合工作组对安居区社区矫正工作给予高度肯定
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-09-28 17:15:03 】 【 来源:遂宁长安网 】
  2017年9月13日下午,省司法厅联合工作组到遂宁市安居区检查指导社区矫正工作,区司法局谭伦全副局长的陪同。

  省司法厅联合工作组实地走访了安居区社区矫正中心和柔刚司法所,通过查看档案、听取汇报的形式全面了解安居区社区矫正工作的开展情况。对安居区社区矫正工作取得的成绩给予了肯定,特别是电子腕表定位监管的创新举措更是得到了司法厅联合工作高度赞扬。并对下步工作提出要求:要把社区矫正工作和信息化建设结合起来,充分运用好四川省司法行政工作平台,完善相关资料和档案,不断提高安居区矫正工作水平。

                          (唐毅)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000