您的位置:首页 > 司法专栏 >
河东司法所参与居民遗赠纠纷调解
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:47:13 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2017年10月26日,河东司法所工作人员参加了在杰灵社区调解室举行的罗某某老人遗赠纠纷调解,会议由社区袁主任主持。

 

  罗某某老人为杰灵社区居民,83岁,有3名子女,老人现跟随小儿子杨某某生活。其大儿子和女儿对其不闻不问,罗某某老人拟将其名下联福家园西区5栋1单元3号房屋遗赠给小儿子杨某某,条件是杨某某照顾她的饮食起居,并在她死后处理其后事。

  现场工作人员对罗某某老人采用一问一答的方式拟定了遗赠协议,在社区干部和司法所工作人员的见证下,老人签字并按手印,老人担心的事情得到了妥善解决。

  (唐洁)

编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000