您的位置:首页 > 司法专栏 >
四川中益司法鉴定中心被评为五星级鉴定机构
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:51:48 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,省司法厅按照《关于加强司法鉴定诚信建设的实施意见》有关要求,对全省199所司法鉴定机构及其鉴定人诚信执业状况(2016年1月-2017年5月)评估结果进行了公告,四川中益司法鉴定中心被评为全省23家五星级鉴定机构之一,中心鉴定人被评为四星级鉴定人。
  
  近两年来,四川中益司法鉴定中心在市国资委的领导及市司法局的指导下,以进一步提高司法鉴定质量、服务司法公正为目的,加强司法鉴定工作的监督与管理,完善和落实各项制度,规范司法鉴定人的鉴定行为,维护司法鉴定秩序,使每一件鉴定、每一个鉴定环节都在规章制度和技术规范约束下进行。截止2017年10月底,办理各类鉴定案件共计 3325件,其中法医临床2622 件、法医病理 323件、法医精神病 183 件、文书、痕迹71件、建筑工程质量 105件、建筑工程造价 21件,法律援助28件,未有违法或投诉事件发生,采信率达100%,为我市的司法活动提供了有力的证据,为维护司法公正、维护当事人的合法权益做出了贡献,提高了司法鉴定的公信力。
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000