您的位置:首页 > 司法专栏 >
安居司法局召开2017年工作总结暨2018年工作推进会
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-04-11 17:09:09 】 【 来源:遂宁新闻网 】
  4月3日,区司法局召开2017年工作总结暨2018年工作推进会,全体机关干部参加会议。
  
  会议对2017年工作进行了全面而客观的总结,充分肯定了2017年以来区司法局取得的成绩,并且也指出了需要解决的问题。随后,局班子成员对2017年区司法局的先进集体、先进个人以及先进信息个人进行了表彰。区司法局主要负责人与分管领导、分管领导与部门主管层层签订了《党风廉政建设责任书》。
  
  会议还组织全局干部学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和司法部关于学习贯彻全国“两会”精神的意见,同时还传达了市局召开2018年司法行政工作会的相关会议精神。会议要求,要抓住改革契机,全面推动司法行政工作;要强化规矩意识,确保工作规范化制度化;要围绕中心工作,充分发挥职能做好服务,全力推进安居司法行政事业再上新台阶。
  
  (余坤洋)
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000