您的位置:首页 > 司法专栏 >
安居区举行首届司法行政“开放日”活动
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-12-13 16:10:35 】 【 来源:灵动安居网 】
  12月6日,安居区首届司法行政“开放日”活动顺利举行。区人大常委会副主任蒋文武应邀出席活动。

  蒋文武一行先后参观了凤凰司法所、社区矫正中心、公共法律服务中心、公证处、局机关各股室,零距离体验司法行政工作。

  座谈会上,蒋文武详细听取了全区近年来司法行政工作开展情况的汇报,并表示,这次活动让大家对司法行政机关的工作有了更全面的了解,全区司法行政工作成绩可喜可贺,应该为全区司法行政工作者点赞。

  蒋文武指出,随着法治化进程的深入推进,司法行政机关将在全面依法治区工作格局中的作用越来越凸显,希望区司法局切实履职、担当作为,为老百姓提供更加优质高效便捷的法律服务。
编辑:本站编辑

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000