您的位置:首页 > 司法专栏 >
安居区公共法律服务中心三举措做好疫情防控
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-02-15 20:12:39 】 【 来源:遂宁长安网

  广宣传。通过中心大厅LCD显示屏滚动播放疫情防控知识,大厅内滚动播放疫情防控相关知识,要求群众做好自我防护,不信谣、不传谣。

  

97.png

  强队伍。强化专业法律服务力量,在疫情期间通过网络、OA系统强化法律工作人员的业务培训,提高业务技能以及综合素质。截止目前,共开展培训4次,参加培训人员累计150人次。

  

  多平台。以“线上办、网上办、掌上办、自助办”为主,向社会公开办事预约咨询电话、法律服务热线电话、微信公众号等信息,人民群众可通过法律服务热线、微信公众号等预约、申办各项法律服务。目前,已接待电话咨询20件,预约办理法律服务4件,预约办理公证2件。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究