您的位置:首页 > 司法专栏 >
遂宁市司法局局长温勉光带队调研安居区“枫桥式”司法所创建工作
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-14 08:44:49 】 【 来源:四川法治网


image.png


    (李鑫)12月8日下午,遂宁市司法局党组书记、局长温勉光率调研组一行4人到安居区调研“枫桥式”司法所创建工作。遂宁市安居区司法局局长陈立新陪同调研。


    调研组一行首先来到东禅司法所,实地查看了司法所的软硬件资料,听取了司法所所长对如何创建“枫桥式司法所”的工作报告。详细了解了司法所人员情况以及如何服务好基层党委政府,赢得党委政府信任的主要做法。对司法所的工作给与了充分肯定,并就如何进一步做好创建工作进行了指导。


image.png


    随后,调研组一行在安居区司法局就“司法所如何服务乡村振兴”工作开展了座谈交流。座谈会上三家、东禅、横山司法所所长从服务地方党委政府、服务群众、化解基层矛盾纠纷,提升村(社)干部法治水平等方面就服务乡村振兴工作提出想法和建议。


    陈立新表示,要服务好乡村振兴,要与政法部门打捆发展,向调研组介绍了安居区基层社会治理“三四五工程”的推进情况。温勉光对大家提出的困惑和建议一一进行了回答和探讨。他表示此次调研收获良多,并强调一定要结合好时代变化创造性地开展工作,找到工作着力点,赢得基层党委政府的信任,在服务乡村振兴上有作为、有贡献。


编辑:刘子仪

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究