您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
射洪法院院长杨清明督导牛家祠村脱贫攻坚工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:45:42 】 【来源: 遂宁长安网 】

  近日,射洪法院党组书记、院长杨清明同县妇联副主席张薇、市中院驻村干部唐三淙在官升镇党委书记刘少兵陪同下到结对帮扶村牛家祠村督导脱贫攻坚工作,进一步做好“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作。
  

  杨清明一行先后督导了牛家祠村办公场所和集中安置点工程修建情况。在村办公室,杨清明参观了县妇联打造的妇女儿童之家工作室,并对县妇联帮扶工作表示充分肯定。同时,杨清明还同村书记一道对办公场所布置问题进行研讨,协调市中院解决办公桌椅缺少问题,县法院解决办公场所窗帘装饰材料等问题。在集中安置点,杨清明重点督查了饮用水源和道路扩建等工作,同时向在场的群众和干部宣讲十九大精神和脱贫攻坚“明白卡”内容,希望大家要振奋精神,齐心协力,打赢脱贫攻坚战,共同奔向小康生活。随后,杨清明还前往自己结对帮扶群众家中为其子女捐送衣物。

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000