您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
射洪法院干警学习党的十九大精神辅导报告会
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:46:10 】 【来源: 遂宁长安网 】

  11月3日,全国、全省法院学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会先后召开,中央宣讲团成员、最高人民法院党组成员、副院长姜伟为全国法院干警,四川省高级人民法院党组书记、院长王海萍为全省法院干警分别做学习贯彻党的十九大精神专题辅导。射洪法院积极组织全院干警通过视频听取了辅导报告。
  

  会后,射洪法院党组书记、院长杨清明结合党的十九大精神,深入联系实际,对当前法院工作中部分存在的问题进行深入剖析,要求全院干警将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面理解掌握党的十九大精神内涵,从思想认识和行动统一到党中央的决策部署上来,严格执法办案,去除工作陋习,提升自身政治素养和业务能力。
  
  全院干警在收看全国、全省法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会和听取杨清明院长有关要求后,纷纷表示将更加深入地学习领会党的十九大精神并贯彻落实到工作中去,立足岗位,司法为民、严守党纪国法,做新时代的好党员、好法官。

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000