您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
射洪法院开展走基层工作
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 16:53:14 】 【来源: 遂宁长安网

  11月9日,射洪法院杨清明院长带领副院长刘杰、专委白勇、办公室主任范治国一行深入到联系村牛家祠村再次实地查看解决11月1日带队督导牛家祠村脱贫攻坚时提出的村办公室窗帘装饰材料问题。在村办公室,杨清明院长与村书记一道楼上楼下共同测量窗户尺寸,并与前来查看现场的装饰公司交谈,要求尽快施工安装。

  随后,杨清明院长一行还前往结对帮扶村青果村实地走访群众,宣讲党的十九大精神和脱贫攻坚政策,确保党的十九大精神传达到每一位群众心中,振奋群心,团结一致坚决打赢脱贫攻坚战。

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000