您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
蓬溪法院开展《反间谍法》宣传教育活动
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 17:04:51 】 【来源: 遂宁长安网

  近日,蓬溪法院开启了学习贯彻《反间谍法》宣传教育活动,从领导干部、重点岗位工作人员、涉密人员、到各干警逐步扩大学习范围。多元化方式深入开展活动内容,充分利用LED屏滚动播放宣传,以部门为小组单位组织学习交流《反间谍法》,通过法院微博、微信公众号等网络平台进行多方宣传,确保宣传内容深入人心,突出“国家安全、关乎你我;反奸防谍、人人有责”的宣传主题。
  
  通过对《反间谍法》的学习,让法院干警全面领会了其内容的六大重点:制定《反间谍法》的立法目的,反间谍工作的原则要求,国家安全机关的职责任务和权力,公民和组织的义务与权利,实施间谍行为的法律责任,以及对间谍行为的法律认定。作为司法人员,更需随时绷紧筋弦,时刻警醒自己,坚决抵制一切诱惑,反奸防谍,维护国家安全,真正做好人人有责。
  
  (唐铭彬)

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000