您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
蓬溪法院召开老干部座谈会传达十九精神
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 17:10:12 】 【来源: 遂宁长安网 】

  近日,蓬溪法院召开了老干部座谈会,及时向退休老干部传达党的十九大会议精神。王武荣等30余位退休老干部应邀出席座谈会。
  

  座谈会上,党组副书记、副院长张建军受党组书记、院长王荣洪的委托,组织传达学习了党的十九大会议精神,并介绍了法院今年以来相关工作情况,通报了三型三化法庭建设、信息化建设、“两个一流”工作推进、脱贫攻坚工作开展等情况,强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重大会议;十九大胜利召开对于团结和动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极其重大而深远的意义。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全县上下的首要政治任务。他希望退休老干部充分发挥自身优势,按照中央及省、市、县的统一部署,深入学习领会党的十九大精神,切实用十九大精神统一思想、凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极向法院提出有针对性的建议意见,为蓬溪法院各项事业的建设和发展以及蓬溪经济发展不断作出新贡献。同时,张建军代表院党组向他们表示慰问和关心,并祝福他们节日快乐,勉励他们保重身体,继续为蓬溪的发展建设发挥余热。
  
  广大老干部在表示作为老同志、老党员,要做助力中国梦的重要资源、重要力量,不做局外人、不做旁观者、不做门外汉,积极投身到伟大事业中,从自身做起,从点滴做起,继续在党支部、社区等方面发挥积极作用,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添正能量。
  
  (刘超)

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000