您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
安居区法院召开执行工作联席会议
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-12 16:49:17 】 【 来源:遂宁长安网 】

  12月12日,遂宁市安居区执行工作联席会议在安居区人民法院召开。会上,安居区法院党组书记、法院院长何宪法向大会通报了安居区“两年内基本解决执行难”工作推进情况。
  

  会议宣读了安居区综治委和安居区人民法院共同印发的《安居区人民法院执行信息联络工作与网格化服务管理工作对接办法》的通知。此次联席会议的召开将聚焦执行工作薄弱环节,充分发挥执行联席会议机制作用,整合全社会执行工作资源,精准发力,坚决打赢执行难攻坚战。

编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000