您当前的位置:安居长安网  >  司法专栏
安居区司法局开展“送法下乡”活动
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-12 18:12:56 】 【 来源:遂宁长安网

  12月8日,安居区司法局深入白马镇石龙庙村开展“送法下乡”活动,贯彻落实《遂宁市安居区法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》,以法治保障服务脱贫攻坚。
  
  活动中,司法局干部深入群众家中,对群众提出的土地纠纷、劳动合同纠纷、赡养等问题,给予了详细解答;同时为群众送去了普法年历、普法围裙等普法宣传品和全民守法读本,在提高法制宣传教育实效性的同时,也增强了群众的法制观念提升了法律素质,为推动法治安居建设营造了浓厚的社会氛围。
  
  此次活动共发放普法宣传品、普法读本共1000余份。
  
  (姚婉茹)

编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000