您当前的位置:安居长安网  >  法院专栏
射洪法院传达市中院执行结案工作推进会精神
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 17:02:32 】 【 来源:遂宁长安网 】

  近日,射洪法院执行局召开会议,传达遂宁市中级人民法院执行局15日下午召开的执行结案工作推进会相关精神。会议由党组成员、执行局长何鲲主持,执行局全体干警参加会议。
  

  何鲲结合会议精神及射洪法院执行工作实际,对执行工作进行再次部署,对执行干警进行再次动员,要求每个执行干警奋勇拼搏、全力以赴,全力冲刺最后15天,确保执行工作任务顺利完成。
  
  年末,是射洪法院执行局最为繁忙的时刻,工作压力巨大。但执行干警没有畏缩,迎难而上,主动放弃休息时间,以满腔热情投入到执行工作中,采取“白加黑”、“五加二”工作模式,把当事人的合法权益牢记心中,把攻克“基本解决执行难”目标落实到每分每秒的行动中。

编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000