您当前的位置:安居长安网  >  公安专栏
安居区交警大队拦江中队开展校园周边交通环境整治
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 12:24:59 】 【来源: 灵动安居网 】

  为给学校师生创造良好的学校周边环境,全力保障学生道路交通安全,维护校园周边道路交通秩序,近日,拦江交警中队开展校园周边交通秩序整治。
  
  整治行动主要针对打击非法运营的“黑校车”“非法改装电三轮车”、非机动车乱停乱放等交通违法行为。严查电动三、四轮车改装车辆,发现一起依法扣留并强行拆除恢复原貌,在整治过程中对附近围观老百姓进行法治宣传、讲道理、说事实,得到了广大群众的理解与支持。通过整治行动改善了场镇交通秩序,消除了安全隐患,加强了老百姓出行的交通安全意识。此次整治行动共出动警车2辆、警力12人,依法扣留非法改装电动三、四轮车14辆。

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000