您当前的位置:安居长安网  >  以案说法
安居区成立首个律师事务所联合党支部
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-29 19:39:02 】 【来源: 遂宁新闻网 】

  安居区成立首个律师事务所联合党支部

  做好新形势下律师行业党建工作

  日前,四川居阳文林律师事务所联合党支部正式成立,并推荐产生了第一任联合党支部书记。安居区首个律师事务所联合党支部的成立,标志着安居区党建工作对律师行业的组织覆盖。

  据介绍,律师事务所联合党支部的成立,将有利于党组织加强律师事务所党员的管理和开展党建工作,充分发挥党组织对律师业务开展的政治保障作用,把律师党建工作与律师业务建设结合起来,与律师事务所的发展、管理结合起来,确保党的方针政策在律师工作中得到贯彻落实。同时,有利于发挥律师党员的先锋模范作用,进一步扩大律师党员的行业影响力,更好地发挥律师维护稳定、服务发展、保障民生、促进和谐的作用,促进律师业健康发展,更好地发挥自身职能,为经济发展、社会和谐做出了积极的贡献。

  (杨树林)

  

编辑:冯佳谈
点此返回安居长安网首页
相关新闻
情链接
安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000