您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局看守所学习传达全市监管工作会议精神
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:43:18 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2019年11月7日下午,蓬溪县公安局看守所组织全所民警、职工和辅警召开所务会议,传达全市监管工作会议精神,会议由所长何建强主持。

  

  会上,所长何建强传达了全市监管工作会议上徐承副市长的讲话,他强调:一是强化责任意识。坚决克服松懈麻痹思想,落实安全监管责任,做到人员到位、认识到位、责任到位、巡控到位。二是紧抓队伍管理。抓好民警的思想政治教育,提升思想认识和业务素质,努力建设一支要求严、作风实、能力强的监管队伍,为实现监管队伍绝对安全打下坚实基础。三是紧盯安全隐患,坚决落实整改工作责任,继续实行销号制整改,确保安全隐患在规定时间内整改到位。四是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,切实抓好监管队伍管理,坚持严字当头、优字相济,确保队伍不发生问题。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000