您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局治安大队召开队伍集中教育整顿动员部署会
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:41:27 】 【 来源:遂宁长安网 】

  11月1日上午,蓬溪县公安局治安大队组织全体民辅警召开队伍集中教育整顿动员部署会,会议由大队长李刚主持。

  

  会上,大队长李刚首先组织学习县局《队伍集中教育整顿活动实施方案》的通知,分析了目前治安大队队伍中存在的问题,并提出要求,一是要统一思想,提高认识。要充分认识到此次集中教育整顿的重大意义,在思想上行动上要与县局的各项工作部署和队伍管理规定保持一致;二是要认真学习,强化规矩。要把队伍集中教育整顿与“牢记初心、不忘使命”专题教育活动紧密结合,深入学习《党章》、《警车管理规定》、省厅“八个一律”“从严管理队伍六项规定”等规章制度,深入学习习总书记重要讲话精神,时刻保持高度警醒,确保思想纯洁。三是要认真查找问题,及时进行整改。领导班子要反思队伍管理存在的缺陷和短板,要敢于大胆管理,提升队伍管理水平。民警、辅警要结合县局提出的整改范围,认真梳理自身存在的问题,结合实际,有则改之,无则加勉,发现问题,及时整改,确保整个队伍的纯洁可靠,为做好各项工作提供保障。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000