您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局文井派出所召开队伍集中教育整顿活动动员部署会
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:40:29 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2019年11月1日下午,蓬溪县公安局文井派出所组织全体民警辅警在所会议室召开队伍集中教育整顿活动动员部署会议。会议由所长兰兴艳主持。

  

  会上,首先由副教导员段洪波组织学习了蓬公发〔2019〕73号《蓬溪县公安局关于印发<队伍集中教育整顿活动实施方案>的通知》,并结合通知要求就所内活动开展作了安排部署。随后,组织学习了省厅“八个一律”和从严管理队伍“六项规定”等内容。所长兰兴艳通报了近期县局范围内队伍发生的事故情况,并结合所内队伍管理中的一些问题作了详细剖析。

  

  会议要求:一是全体民警辅警要高度重视此次队伍集中教育整顿,要从内心深处理解和认识活动开展的必然性要求;二是加强自身学习提升。充分结合集中学习和自学方式,将各项规章制度转化为自身自觉行动,确保讲规矩、重规范;三是强化督导检查。所领导要注意在平时的队伍管理中发现和纠正不当行为,及时排除和化解队伍不良风气,该批评的批评,该记分的记分,确实屡教不改的,及时上报处理,确保队伍风清气正。

  

  会议还就年度目标考核等工作进行了安排部署。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000