您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县县委政法委为蓬溪县公安局局送来两吨新鲜蔬菜
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-02-20 18:23:12 】 【 来源:遂宁长安网

  2月13日上午,蓬溪县县委政法委为蓬溪县公安局送来两吨新鲜蔬菜。

  

228.png

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,县局全体民警辅警放弃休假、全员上班,夜以继日奋战在防控疫情的一线,非常辛苦。县委政法委领导十分重视,积极协调,为县局送来了萝卜、土豆、青菜等共计两吨新鲜蔬菜,为一线执勤民辅警提供后勤保障。

  

  县局党委委员、政治处主任陈果对县委政法委的支持表示衷心感谢,并表示一定更加努力战疫情、防风险、护安全、保稳定,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究