您的位置:首页 > 他山之石 >
大英县检察院开展全民国家安全教育日宣传活动
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-04-21 16:24:14 】 【 来源:遂宁长安网

  2020年4月15日,是我国第五个全民国家安全教育日。大英县人民检察院立足检察职能,以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题,结合当前疫情防控工作,组织干警到检察院小区、和祥苑小区、糖酒公司大楼、老干部小区等地流动开展“全民国家安全教育日”法治宣传教育活动,进一步增强人民群众的国家安全意识。

  

15.png

  活动中,检察院干警向广大群众宣传《国家安全法》《反邪教法》《国防教育法》等法律法规,发放法律宣传资料300余份,解答群众法律咨询10人次,悬挂宣传标语2条,让更多的群众接触和了解到国家安全方面的法律法规知识,起到了良好的普法宣传效果。


编辑:冯佳谈