您的位置:首页 > 他山之石 >
公证服务及时上门 “零距离”助力企业复工复产
www.aj.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2020-04-21 16:22:59 】 【 来源:遂宁长安网

  自新冠疫情发生以来,四川省大英县公证处坚决贯彻落实中省市县关于疫情防控工作的要求,严格按照相关决策部署,为企业复工复产提供公证服务保障。

  

  2020年4月14日上午10时,四川省大英县公证处接到申请,四川蜀泰化工科技有限公司需要办理该公司机器设备保养过程公证。为进一步落实为企业减负相关政策,公证处做出简化公证办理审批流程的决定,为申请人开辟“绿色通道”,快速抽调公证业务骨干提供公证上门服务。

  

  下午1点,大英县公证处公证员张玲、陈晓丽前往四川蜀泰化工科技有限公司为其提供“零距离”公证服务。公证员深入企业车间一线,采用视频录像、拍照的方式对保养全过程进行视频录像公证,共耗时3小时。

  

  此次公证上门服务做到了“依法公证,程序公正,服务热情”,最大程度方便了企业,解决了企业复工复产急需公证服务的困难,真正体现了“公证零障碍,服务零距离”的公证工作作风,及时高效助力企业复工复产。


编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究