您的位置:首页 > 政法要闻 >
安居法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
www.aj.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-09-18 15:01:34 】 【 来源:遂宁长安网 】

  9月17日,安居区人民法院组织全院干警召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。安居区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长、区政府办正科级干部罗飞翔,副组长、区人大常委会正科级干部何碧及区农业农村局副科级干部蒋荣华,区委宣传部干部冉建宏参加会议。

  

356.png

  会上,安居区人民法院党组书记、院长何宪法作主题教育动员讲话和部署安排。何宪法强调,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育是安居法院党组和全院干警的一项重大政治任务,是实现司法公正的战略之举,是推动法院工作上档升位的重要手段;全院干警要深刻认识主题教育的重大意义,以高度的政治责任感不折不扣地贯彻落实中央、省委、市委、区委部署要求,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚,扎扎实实地把法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

  

  罗飞翔要求,安居法院全体干警要自觉强化学习教育,以党的创新理论武装头脑;自觉强化检视反思,强化整改落实;自觉履行责任,刀刃向内,勇于接受监督,开展自我革命;自觉强化工作措施,加强组织领导,以严谨务实的作风抓整改落实;要坚持问题导向,杜绝形式主义,把主题教育活动做出实效。

编辑:冯佳谈

安居长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 安居长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市安居区委政法委员会 邮编:629000